Petits roulés au bacon pour l'apéritif

Petits roulés au bacon pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 tranches de bacon
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte et l'étirer de manière à ce que celle-ci ressemble plus à un carré (attention de ne pas la casser).

Etape : 2

Déposez-y les tranches de bacon afin que celles-ci recouvrent la totalité de la pâte.

Etape : 3

Parsemez de gruyère râpé et roulez la pâte en la serrant un maximum.

Etape : 4

(Si vous avez le temps, mettez le rouleau entouré de film alimentaire au moins 12 h au frigo pour que la pâte durcisse et que la découpe soit plus facile)

Etape : 5

Coupez des tranches d'un demi centimètres et faites-les dorer au four (une petite dizaine de minutes à 180°C - thermostat 6)

Etape : 6

Servez chaud à l'apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette