Petits roulés au bacon pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 tranches de bacon
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte et l'étirer de manière à ce que celle-ci ressemble plus à un carré (attention de ne pas la casser).
Etape : 2
Déposez-y les tranches de bacon afin que celles-ci recouvrent la totalité de la pâte.
Etape : 3
Parsemez de gruyère râpé et roulez la pâte en la serrant un maximum.
Etape : 4
(Si vous avez le temps, mettez le rouleau entouré de film alimentaire au moins 12 h au frigo pour que la pâte durcisse et que la découpe soit plus facile)
Etape : 5
Coupez des tranches d'un demi centimètres et faites-les dorer au four (une petite dizaine de minutes à 180°C - thermostat 6)
Etape : 6
Servez chaud à l'apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette