Verrines groseilles, framboises et menthe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 barquettes de framboise
- 2 barquettes de groseille
- feuille de menthe
- 2 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe de confiture
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 petit verre d'eau
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les fruits. Mixez en les 3/4 avec la menthe.
Etape : 2
Mettez la gélatine dans un bol d'eau.
Etape : 3
Préparez la confiture dans une casserole en la portant à ébullition avec le sucre en poudre et le verre d'eau. Laissez réduire légèrement à feu moyen pendant cinq minutes.
Etape : 4
Hors du feu, versez la gélatine que vous aurez égouttée préalablement. Mélangez jusqu'à dissolution complète. Ajoutez-y les fruits mixés.
Etape : 5
Répartissez le reste de framboises et groseilles dans les verres puis versez délicatement la préparation.
Etape : 6
Mettez les verres au réfrigirateur pendant au moins 4h.
Etape : 7
Vous pouvez décorer avec une myrtille et une petite feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette