Verrines groseilles, framboises et menthe

Verrines groseilles, framboises et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 barquettes de framboise
  • 2 barquettes de groseille
  •  feuille de menthe
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de confiture
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 petit verre d'eau

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les fruits. Mixez en les 3/4 avec la menthe.

Etape : 2

Mettez la gélatine dans un bol d'eau.

Etape : 3

Préparez la confiture dans une casserole en la portant à ébullition avec le sucre en poudre et le verre d'eau. Laissez réduire légèrement à feu moyen pendant cinq minutes.

Etape : 4

Hors du feu, versez la gélatine que vous aurez égouttée préalablement. Mélangez jusqu'à dissolution complète. Ajoutez-y les fruits mixés.

Etape : 5

Répartissez le reste de framboises et groseilles dans les verres puis versez délicatement la préparation.

Etape : 6

Mettez les verres au réfrigirateur pendant au moins 4h.

Etape : 7

Vous pouvez décorer avec une myrtille et une petite feuille de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette