Palmiers à l'italienne

Palmiers à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 3 tranches de bacon
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir 3 min l'ail et le bacon hachés dans l'huile. Ajouter l'oignon haché et le pesto, continuer la cuisson 2 min en remuant.

Etape : 2

Incorporer le basilic et le parmesan. Laisser refroidir.

Etape : 3

Etaler un bloc de pâte en rectangle (environ 33 x 10 cm) et répartir dessus la garniture. Replier deux côtés de sorte qu'il se rejoignent. Rabattre encore 2 fois chaque côté vers le centre. Garder 1 heure au réfrigerateur dans du papier film.

Etape : 4

Découper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et les poser à plat sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Cuire 12 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servir chaud ou tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette