Toast ricotta poivron grillé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 1 pot de ricotta
- 2 gousses d'ail
- 1 pain complet
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons au four, sur chaque face pendant 15 min, et les emballer dans du papier aluminium dès la sortie du four. Ils s'éplucheront mieux lorsqu'ils seront froids.
Etape : 2
Couper les poivrons en tout petits dés. Les mélanger à la ricotta.
Etape : 3
Rajouter, si l'on aime, un peu d'ail.
Etape : 4
Tartiner les tranches de pain et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette