Toast à la provençale
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- 1 petite boîte d'anchois
- Olives noires
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper 8 tranches de pain pas trop épaisse, couper des rondelles de tomates et les poser sur le pain.
Etape : 2
Rajouter 1 ou 2 filets d'anchois avec 2 demi olives, verser un peu d'huile d olive dessus et saupoudrer les herbes de Provence.
Etape : 3
Mettre au four 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
A servir chaud à l'heure de l'apéro avec le chant des cigales !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette