Toast à la provençale

Toast à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte d'anchois
  •  Olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper 8 tranches de pain pas trop épaisse, couper des rondelles de tomates et les poser sur le pain.

Etape : 2

Rajouter 1 ou 2 filets d'anchois avec 2 demi olives, verser un peu d'huile d olive dessus et saupoudrer les herbes de Provence.

Etape : 3

Mettre au four 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

A servir chaud à l'heure de l'apéro avec le chant des cigales !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette