Marinade d'anchois

Marinade d'anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g d'anchois
  • 1 oignon
  • 0.25 poivrons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès

Recette

Etape : 1

Poser les anchois dans un plat à bords hauts avec l'huile dans laquelle ils marinent. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre, l'ail. Couper le plus finement possible le poivron et l'oignon et les ajouter avec les anchois.

Etape : 2

Pour ceux qui aiment, possibilité de mettre des clous de girofle.

Etape : 3

Personnellement, je ne rajoute pas de sel, à la limite un peu de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette