Marinade d'anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g d'anchois
- 1 oignon
- 0.25 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
Recette
Etape : 1
Poser les anchois dans un plat à bords hauts avec l'huile dans laquelle ils marinent. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre, l'ail. Couper le plus finement possible le poivron et l'oignon et les ajouter avec les anchois.
Etape : 2
Pour ceux qui aiment, possibilité de mettre des clous de girofle.
Etape : 3
Personnellement, je ne rajoute pas de sel, à la limite un peu de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette