Scampis à l'estragon et sauce tomatée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 scampis
- 1 tomate
- 50 cl de crème fraîche
- 2 gros bouquets d'estragon
- 1 échalote
- Sucre
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
- Baguette
- 1 cuillère à café de margarine
Recette
Etape : 1
Faites cuire les scampis dans de l'eau salée 10 min, les égoutter puis les écailler.
Etape : 2
Faites ensuite suer les échalotes émincées dans la margarine sans les colorer puis ajoutez la crème, le concentré de tomate, un peu de sucre, l'estragon ciselé et le poivre.
Etape : 3
Laissez mijoter sur feu doux 5 min puis plongez-y les scampis.
Etape : 4
Sans cesser de remuer, faites revenir les scampis dans la sauce pendant 10 min à feu très doux pour ne pas les recuire.
Etape : 5
Servez chaud avec des morceaux de baguettes croquantes.
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