Scampis à l'estragon et sauce tomatée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis à l'estragon et sauce tomatée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 1 tomate
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 gros bouquets d'estragon
  • 1 échalote
  •  Sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Poivre
  •  Baguette
  • 1 cuillère à café de margarine

Recette

Etape : 1

Faites cuire les scampis dans de l'eau salée 10 min, les égoutter puis les écailler.

Etape : 2

Faites ensuite suer les échalotes émincées dans la margarine sans les colorer puis ajoutez la crème, le concentré de tomate, un peu de sucre, l'estragon ciselé et le poivre.

Etape : 3

Laissez mijoter sur feu doux 5 min puis plongez-y les scampis.

Etape : 4

Sans cesser de remuer, faites revenir les scampis dans la sauce pendant 10 min à feu très doux pour ne pas les recuire.

Etape : 5

Servez chaud avec des morceaux de baguettes croquantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette