Cookies chèvre-noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 125 g de feta
- 2 oeufs
- 100 g de cerneau de noix
- 100 g de cassonade
- 75 g de sucre semoule
- 0.5 sachets de levure chimique
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Fouetter au batteur le beurre ramolli avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape : 3
Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Etape : 4
Incorporer la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter les noix et la feta coupée en petits dés.
Etape : 5
Recouvrir les plaques de votre four de papier sulfurisé et disposer la pâte en petits tas bien espacés que vous saupoudrerez de cumin.
Etape : 6
Enfourner 5 à 7 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette