Apéritif du soleil
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de brousse
- 200 g de mascarpone
- 2 gousses d'ail
- 200 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Gressin
Recette
Etape : 1
Mélanger la brousse, le mascarpone, l'huile d'olive et la parmesan.
Etape : 2
Ecraser l'ail et hacher finement le basilic que vous incorporerez à la préparation (mettre le basilic au dernier moment pour plus de fraîcheur).
Etape : 3
Mettre au frigo au moins une heure avant de servir.
Etape : 4
Y tremper des gressins ou des morceaux de légumes crus.
Etape : 5
C'est dé-li-cieux et très frais.
Etape : 6
Succès garanti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette