Apéritif du soleil

Apéritif du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de brousse
  • 200 g de mascarpone
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Gressin

Recette

Etape : 1

Mélanger la brousse, le mascarpone, l'huile d'olive et la parmesan.

Etape : 2

Ecraser l'ail et hacher finement le basilic que vous incorporerez à la préparation (mettre le basilic au dernier moment pour plus de fraîcheur).

Etape : 3

Mettre au frigo au moins une heure avant de servir.

Etape : 4

Y tremper des gressins ou des morceaux de légumes crus.

Etape : 5

C'est dé-li-cieux et très frais.

Etape : 6

Succès garanti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette