Petits roulés au fromage frais sur crackers
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 4 portions de kiri
- 1 boîte de cracker
- 20 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Faire ramollir le kiri (ou St môret) soit délicatement au micro-onde ou en le laissant reposer 30 minutes environ hors du frigo.
Etape : 2
Etaler le kiri mou sur les tranches de jambon puis rouler les tranches. Laisser reposer.
Etape : 3
Découper ensuite les tranches de jambon enroulées en rondelles de 1,5 à 2 cm.
Etape : 4
Poser les crackers dans un plat et poser chaque rondelle de fromage-jambon sur un krackers. Décorer avec les tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette