Petits roulés au fromage frais sur crackers

Petits roulés au fromage frais sur crackers

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 4 portions de kiri
  • 1 boîte de cracker
  • 20 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le kiri (ou St môret) soit délicatement au micro-onde ou en le laissant reposer 30 minutes environ hors du frigo.

Etape : 2

Etaler le kiri mou sur les tranches de jambon puis rouler les tranches. Laisser reposer.

Etape : 3

Découper ensuite les tranches de jambon enroulées en rondelles de 1,5 à 2 cm.

Etape : 4

Poser les crackers dans un plat et poser chaque rondelle de fromage-jambon sur un krackers. Décorer avec les tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette