Toasts chauds aux sardines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 20 g de beurre
- tranche de pain de mie
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Débarrasser les sardines de leurs arêtes puis les écraser avec le beurre.
Etape : 3
Tartiner les tranches de pain de mie de la préparation puis les couper en triangles ou en carrés.
Etape : 4
Passer au four 5 minutes environ pour les faire griller un peu.
Etape : 5
Servir chaud avec quelques gouttes de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette