Toasts chauds aux sardines

Toasts chauds aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 20 g de beurre
  •  tranche de pain de mie
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Débarrasser les sardines de leurs arêtes puis les écraser avec le beurre.

Etape : 3

Tartiner les tranches de pain de mie de la préparation puis les couper en triangles ou en carrés.

Etape : 4

Passer au four 5 minutes environ pour les faire griller un peu.

Etape : 5

Servir chaud avec quelques gouttes de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette