Figue à l'italienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 figues
- 1 mozzarella
- 2 tranches de jambon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 2
Laver les figues et faire une croix sur le dessus à l'aide d'un couteau.
Etape : 3
Fourrer la figue de mozzarella, verser un petit filet d'huile d'olive sur le tout et placer une demi tranche de jambon sur le dessus.
Etape : 4
Mettre au four 6 min pour les faire dorer légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette