Figue à l'italienne

Figue à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 figues
  • 1 mozzarella
  • 2 tranches de jambon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 2

Laver les figues et faire une croix sur le dessus à l'aide d'un couteau.

Etape : 3

Fourrer la figue de mozzarella, verser un petit filet d'huile d'olive sur le tout et placer une demi tranche de jambon sur le dessus.

Etape : 4

Mettre au four 6 min pour les faire dorer légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette