Roulés au jambon de Parme
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon de parme
Recette
Etape : 1
Préchauffez la pâte à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etalez la pâte et recouvrez-la avec les tranches de jambon.
Etape : 3
Roulez à nouveau la pâte avec le jambon (serrez bien).
Etape : 4
Passez la pâte roulée au congélateur pendant 20 minutes (plus facile pour découper des tranches fines et belles).
Etape : 5
Découpez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 6
Etalez-les dans une tourtière ou sur du papier aluminium. Passez au four environ 10 minutes.
Etape : 7
C'est prêt, dégustez chaud au moment de l'apéro !!! Mais aussi en entrée sur un lit de salade.
Etape : 8
Variante : à la place du jambon, mettez des tranches de cheddar ou autre fromage en tranches fines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette