Roulés au jambon de Parme

Roulés au jambon de Parme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de jambon de parme

Recette

Etape : 1

Préchauffez la pâte à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etalez la pâte et recouvrez-la avec les tranches de jambon.

Etape : 3

Roulez à nouveau la pâte avec le jambon (serrez bien).

Etape : 4

Passez la pâte roulée au congélateur pendant 20 minutes (plus facile pour découper des tranches fines et belles).

Etape : 5

Découpez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 6

Etalez-les dans une tourtière ou sur du papier aluminium. Passez au four environ 10 minutes.

Etape : 7

C'est prêt, dégustez chaud au moment de l'apéro !!! Mais aussi en entrée sur un lit de salade.

Etape : 8

Variante : à la place du jambon, mettez des tranches de cheddar ou autre fromage en tranches fines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette