Tapenade de sardines et olives

Tapenade de sardines et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 30 olives noires
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de pignons
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  tranche de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les olives.

Etape : 2

Mixer finement les olives avec l'ail, les sardines avec leur huile, les pignons de pin et le jus du citron, du sel et du poivre.

Etape : 3

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Mettre quelques heures au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir avec des fines tranches de pain de campagne grillées tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette