Tapenade de sardines et olives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 30 olives noires
- 2 gousses d'ail
- 50 g de pignons
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- tranche de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les olives.
Etape : 2
Mixer finement les olives avec l'ail, les sardines avec leur huile, les pignons de pin et le jus du citron, du sel et du poivre.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Mettre quelques heures au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir avec des fines tranches de pain de campagne grillées tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette