Mini-pizzas à la ratatouille
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de ratatouille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Egoutter la ratatouille.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 4
Y découper des ronds.
Etape : 5
Les placer dans des moules et verser 1 bonne cuillère à soupe de ratatouille.
Etape : 6
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette