Pita bacon avocat

Pita bacon avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 pains pita
  • 6 tranches de bacon
  • 1 avocat
  • 200 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Faire griller le bacon à la poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en lamelles.

Etape : 3

Enfin, décoller les lamelles de la peau à la cuillère.

Etape : 4

Une fois que les tranches de bacon sont grillées, les couper en 4 quartiers (logique…).

Etape : 5

Prendre ensuite les pitas et les couper de la même manière.

Etape : 6

Ensuite, ouvrir en 2 les quartiers obtenus, un peu comme des chaussons, en laissant souder le bord opposé à la pointe.

Etape : 7

Tartiner de fromage frais l’intérieur de chaque quartier, y déposer ensuite un quart de tranche de bacon et des lamelles d'avocat tant que ça tient.

Etape : 8

Voilà, les mini- pitas sont prêtes pour l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette