Pita bacon avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 pains pita
- 6 tranches de bacon
- 1 avocat
- 200 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Faire griller le bacon à la poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en lamelles.
Etape : 3
Enfin, décoller les lamelles de la peau à la cuillère.
Etape : 4
Une fois que les tranches de bacon sont grillées, les couper en 4 quartiers (logique…).
Etape : 5
Prendre ensuite les pitas et les couper de la même manière.
Etape : 6
Ensuite, ouvrir en 2 les quartiers obtenus, un peu comme des chaussons, en laissant souder le bord opposé à la pointe.
Etape : 7
Tartiner de fromage frais l’intérieur de chaque quartier, y déposer ensuite un quart de tranche de bacon et des lamelles d'avocat tant que ça tient.
Etape : 8
Voilà, les mini- pitas sont prêtes pour l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette