Chiffonnade de haddock et avocats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chiffonnade de haddock et avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g d'haddock
  • 2 avocats
  • 200 g d'haricot vert
  •  Huile de noix
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les haricots verts et les mettre à cuire 10 min dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Ils doivent être légèrement croquants.

Etape : 3

Pendant ce temps, trancher les filets de haddock en fines lamelles et les disposer dans les assiettes façon chiffonnade.

Etape : 4

Éplucher les avocats, les couper en deux puis en tranches et les disposer à coté de la chiffonnade de haddock.

Etape : 5

Une fois les haricots cuits, les laisser refroidir et les disposer dans l’assiette.

Etape : 6

Verser ensuite la vinaigrette sur les avocats, les haricots verts et autour du haddock.

Etape : 7

Réserver 1 heure au réfrigérateur et servir.

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