Chiffonnade de haddock et avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g d'haddock
- 2 avocats
- 200 g d'haricot vert
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les haricots verts et les mettre à cuire 10 min dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Ils doivent être légèrement croquants.
Etape : 3
Pendant ce temps, trancher les filets de haddock en fines lamelles et les disposer dans les assiettes façon chiffonnade.
Etape : 4
Éplucher les avocats, les couper en deux puis en tranches et les disposer à coté de la chiffonnade de haddock.
Etape : 5
Une fois les haricots cuits, les laisser refroidir et les disposer dans l’assiette.
Etape : 6
Verser ensuite la vinaigrette sur les avocats, les haricots verts et autour du haddock.
Etape : 7
Réserver 1 heure au réfrigérateur et servir.
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