Tapenade à la tomate séchée façon Laurie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 toasts environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 tomates séchées
- 5 olives noires
- 2 anchois
- 1 tomate
- 1 biscotte
Recette
Etape : 1
Mixer les tomates séchées, les olives noires et les anchois ensemble, ajouter la tomate pour adoucir le goût.
Etape : 2
Si la preparation n'est pas assez solide, rajouter 1 biscotte mixée.
Etape : 3
Faire griller des petites tranches de baguette de pain et y disposer la préparation.
Etape : 4
A manger en apéro ou sur un lit de salade accompagné d'une chiffonade de coppa (charcuterie italienne à base de porc).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette