Anchois moulinés en persillade

Anchois moulinés en persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 bocaux d'anchois
  • 1 ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 verre de vin
  • 15 petites tranches de pain complet

Recette

Etape : 1

Dans votre robot, mettre anchois, ail, persil, mouliner le tout très fin.

Etape : 2

Mettre cette préparation dans une boîte avec un couvercle et recouvrir la préparation d'huile d'olive, mélanger et rajouter de l'huile d'olive si besoin est, la préparation doit être recouverte d'huile, laisser macérer au réfrigérateur minimum 24 heures, sortir la préparation 1/2 heure avant d'être servie avec des tartines de pain complet ou pain aux noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette