Anchois moulinés en persillade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 bocaux d'anchois
- 1 ail
- 1 bouquet de persil
- 1 verre de vin
- 15 petites tranches de pain complet
Recette
Etape : 1
Dans votre robot, mettre anchois, ail, persil, mouliner le tout très fin.
Etape : 2
Mettre cette préparation dans une boîte avec un couvercle et recouvrir la préparation d'huile d'olive, mélanger et rajouter de l'huile d'olive si besoin est, la préparation doit être recouverte d'huile, laisser macérer au réfrigérateur minimum 24 heures, sortir la préparation 1/2 heure avant d'être servie avec des tartines de pain complet ou pain aux noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette