Toasts de pain d'épices au chèvre

Toasts de pain d'épices au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 toast
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  •  Pain d'épices
  •  Chèvre frais
  •  Abricot
  •  Miel
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Pour chaque toast, coupez une tranche de pain d'épices, passez-la sous le grill du four puis tartinez-la de chèvre frais.

Etape : 2

Coupez les abricots en 2, déposez un oreillon sur chaque toast.

Etape : 3

Nappez de miel et saupoudrez de noix concassées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette