Toasts de pain d'épices au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 toast
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- Pain d'épices
- Chèvre frais
- Abricot
- Miel
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Pour chaque toast, coupez une tranche de pain d'épices, passez-la sous le grill du four puis tartinez-la de chèvre frais.
Etape : 2
Coupez les abricots en 2, déposez un oreillon sur chaque toast.
Etape : 3
Nappez de miel et saupoudrez de noix concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette