Petits palmiers olive romarin

Petits palmiers olive romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 grosse cuillère à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 olives
  •  Gros sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper un grand rectangle dans la pâte feuilletée.

Etape : 2

Détailler les olives en très petits morceaux et les disposer sur la pâte.

Etape : 3

Saupoudrer de romarin et de gros sel puis arroser d'huile d'olive.

Etape : 4

Rouler la pâte aux 2 extrémités jusqu'à ce que les "boudins" se rejoignent.

Etape : 5

Laisser reposer au congélateur pendant 20 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Couper des tranches d'environ 2 mm d'épaisseur.

Etape : 8

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 9

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette