Petits palmiers olive romarin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 grosse cuillère à soupe de romarin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 olives
- Gros sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper un grand rectangle dans la pâte feuilletée.
Etape : 2
Détailler les olives en très petits morceaux et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Saupoudrer de romarin et de gros sel puis arroser d'huile d'olive.
Etape : 4
Rouler la pâte aux 2 extrémités jusqu'à ce que les "boudins" se rejoignent.
Etape : 5
Laisser reposer au congélateur pendant 20 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Couper des tranches d'environ 2 mm d'épaisseur.
Etape : 8
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 9
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
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