Croque foie-gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 tranches de pain brioché
- 2 boîtes de Foie gras
Recette
Etape : 1
Couper le foie gras en tranches pas trop fines.
Etape : 2
Déposer chaque tranche de foie gras sur une tranche de pain brioché.
Etape : 3
Recouvrir par une seconde tranche de pain brioché.
Etape : 4
Passer ces tranches dans un croque-monsieur.
Etape : 5
Une fois cuites, les découper en 2 ou en 4.
Etape : 6
Succès assuré !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette