Croque foie-gras

Croque foie-gras

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 tranches de pain brioché
  • 2 boîtes de Foie gras

Recette

Etape : 1

Couper le foie gras en tranches pas trop fines.

Etape : 2

Déposer chaque tranche de foie gras sur une tranche de pain brioché.

Etape : 3

Recouvrir par une seconde tranche de pain brioché.

Etape : 4

Passer ces tranches dans un croque-monsieur.

Etape : 5

Une fois cuites, les découper en 2 ou en 4.

Etape : 6

Succès assuré !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette