Tzaziki à la feta

Tzaziki à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 1 kg de fromage blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 200 g de feta
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les concombres en dés, et les faire dégorger 2 heures dans le sel.

Etape : 2

Vider l'eau et ajouter un filet d'huile, les herbes, l'ail et le poivre.

Etape : 3

Laisser à température ambiante environ 1 heure. Puis ajouter le fromage blanc, la feta en miettes et la crème fraîche.

Etape : 4

Tenir au frais jusqu'à la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette