Tzaziki à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 kg de fromage blanc
- 50 cl de crème fraîche
- 200 g de feta
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les concombres en dés, et les faire dégorger 2 heures dans le sel.
Etape : 2
Vider l'eau et ajouter un filet d'huile, les herbes, l'ail et le poivre.
Etape : 3
Laisser à température ambiante environ 1 heure. Puis ajouter le fromage blanc, la feta en miettes et la crème fraîche.
Etape : 4
Tenir au frais jusqu'à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette