Bigorneaux au Naturel

Bigorneaux au Naturel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 poignées de bigorneau
  • 1 poignée de gros sel
  •  Sel
  • 1 poignée de poivre

Recette

Etape : 1

Rincez bien les bigorneaux dans une passoire, à grande eau, remuez et malaxez bien.

Etape : 2

Portez une casserole d'eau à ébullition, avec le gros sel et le poivre.

Etape : 3

Laissez cuire 15 minutes.

Etape : 4

Sortez-les et égouttez-les bien, sans rincer.

Etape : 5

Mettez les bigorneaux (secs) dans un récipient de service...et salez les au sel fin (comme pour des frites) et poivrez (un peu). Remuez.

Etape : 6

Servez-les chauds à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette