Bigorneaux au Naturel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 poignées de bigorneau
- 1 poignée de gros sel
- Sel
- 1 poignée de poivre
Recette
Etape : 1
Rincez bien les bigorneaux dans une passoire, à grande eau, remuez et malaxez bien.
Etape : 2
Portez une casserole d'eau à ébullition, avec le gros sel et le poivre.
Etape : 3
Laissez cuire 15 minutes.
Etape : 4
Sortez-les et égouttez-les bien, sans rincer.
Etape : 5
Mettez les bigorneaux (secs) dans un récipient de service...et salez les au sel fin (comme pour des frites) et poivrez (un peu). Remuez.
Etape : 6
Servez-les chauds à l'apéritif.
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