Tagliatelles de concombres à l'ail et au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tagliatelles de concombres à l'ail et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 70 g de parmesan
  • 1 citron
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 50 g de pignons
  • 1 gousse d'ail
  •  feuille de basilic
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez les concombres.

Etape : 2

Puis réutilisez votre économe pour peler les concombres et en faire des tagliatelles.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le basilic préalablement coupé grossièrement aux ciseaux.

Etape : 4

Ajoutez la gousse d'ail écrasée, ou finement hachée si vous n'avez pas de presse-ail.

Etape : 5

Ajoutez les tagliatelles de concombres et le parmesan puis mélangez.

Etape : 6

Faite dorer les pignons 2 minutes dans une poêle sans ajout de matière grasse.

Etape : 7

Après les avoir fait refroidir, parsemez-en les tagliatelles.

Etape : 8

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette