Tagliatelles de concombres à l'ail et au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 70 g de parmesan
- 1 citron
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 50 g de pignons
- 1 gousse d'ail
- feuille de basilic
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les concombres.
Etape : 2
Puis réutilisez votre économe pour peler les concombres et en faire des tagliatelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le basilic préalablement coupé grossièrement aux ciseaux.
Etape : 4
Ajoutez la gousse d'ail écrasée, ou finement hachée si vous n'avez pas de presse-ail.
Etape : 5
Ajoutez les tagliatelles de concombres et le parmesan puis mélangez.
Etape : 6
Faite dorer les pignons 2 minutes dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Etape : 7
Après les avoir fait refroidir, parsemez-en les tagliatelles.
Etape : 8
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette