petites bouchées au thon et surimi pour l'apéro

petites bouchées au thon et surimi pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 180 g de sauce tomate
  • 200 g de thon

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et la sauce tomate puis incorporer le thon bien égoutté.

Etape : 2

Bien mélanger.

Etape : 3

Verser la préparation dans les alvéoles d'un moule à bouchées (cher mais rentable).

Etape : 4

Enfourner dans le four environ 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir bien frais avec une mayonnaise au citron.

Etape : 6

Faire par la suite une deuxième fournée avec le restant de préparation, pour pouvoir au final servir 2 à 3 petites bouchées par personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette