petites bouchées au thon et surimi pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 180 g de sauce tomate
- 200 g de thon
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et la sauce tomate puis incorporer le thon bien égoutté.
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Verser la préparation dans les alvéoles d'un moule à bouchées (cher mais rentable).
Etape : 4
Enfourner dans le four environ 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir bien frais avec une mayonnaise au citron.
Etape : 6
Faire par la suite une deuxième fournée avec le restant de préparation, pour pouvoir au final servir 2 à 3 petites bouchées par personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette