Confit d'oignons et figues en verrines

Confit d'oignons et figues en verrines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pot de confiture
  • 2 oignons
  • 6 tranches fines de jambon sec
  • 6 gressins
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Confit d'oignons :

Etape : 2

Faire suer environ 5 minutes les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Rajouter le vinaigre balsamique et le sucre.

Etape : 4

Mélanger et laisser réduire pendant environ 10 minutes à feu doux.

Etape : 5

Dans les verrines, mettre la confiture de figues à moitié, ensuite le confits d'oignons et enfin planter un gressin enroulé d'une tranche de jambon sec.

Etape : 6

Effet garanti !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette