Confit d'oignons et figues en verrines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pot de confiture
- 2 oignons
- 6 tranches fines de jambon sec
- 6 gressins
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Confit d'oignons :
Etape : 2
Faire suer environ 5 minutes les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Rajouter le vinaigre balsamique et le sucre.
Etape : 4
Mélanger et laisser réduire pendant environ 10 minutes à feu doux.
Etape : 5
Dans les verrines, mettre la confiture de figues à moitié, ensuite le confits d'oignons et enfin planter un gressin enroulé d'une tranche de jambon sec.
Etape : 6
Effet garanti !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette