Petits pâtés de camembert

Petits pâtés de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Eau
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée, la découper en plusieurs morceaux de forme carrée.

Etape : 2

Découper également le camembert en plusieurs morceaux.

Etape : 3

Préparer en petites doses (1 tasse) l'eau dans laquelle on va mettre à peine un peu de farine.

Etape : 4

Hacher finement la coriandre.

Etape : 5

Mettre les morceaux de camembert avec une dose de coriandre (en individuel comme le concept du raviolis).

Etape : 6

Bien replier chaque côté de pâte pour lui éviter de se défaire lors de la friture.

Etape : 7

Appliquer si besoin l'eau farinée comme colle.

Etape : 8

Mettre à four chaud 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette