Petits pâtés de camembert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 rouleau de pâte brisée
- Eau
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée, la découper en plusieurs morceaux de forme carrée.
Etape : 2
Découper également le camembert en plusieurs morceaux.
Etape : 3
Préparer en petites doses (1 tasse) l'eau dans laquelle on va mettre à peine un peu de farine.
Etape : 4
Hacher finement la coriandre.
Etape : 5
Mettre les morceaux de camembert avec une dose de coriandre (en individuel comme le concept du raviolis).
Etape : 6
Bien replier chaque côté de pâte pour lui éviter de se défaire lors de la friture.
Etape : 7
Appliquer si besoin l'eau farinée comme colle.
Etape : 8
Mettre à four chaud 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette