Cookies salés au roquefort

Cookies salés au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 25 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 75 g de roquefort
  • 50 g de fromage râpé
  • 40 g de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (chaleur tournante + grill) à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Avec le beurre (sorti 1 à 2 heures à l’avance) et la farine faire une pâte uniforme.

Etape : 3

Ajouter l’œuf.

Etape : 4

Puis, ajouter le fromage râpé, les noix coupées en petits morceaux et le roquefort coupé également en petits morceaux.

Etape : 5

Faire des galettes avec des boules de la taille d’une petite cuillère à soupe.

Etape : 6

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 7

Faire cuire 10-15 min (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette