Cookies salés au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 75 g de roquefort
- 50 g de fromage râpé
- 40 g de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (chaleur tournante + grill) à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Avec le beurre (sorti 1 à 2 heures à l’avance) et la farine faire une pâte uniforme.
Etape : 3
Ajouter l’œuf.
Etape : 4
Puis, ajouter le fromage râpé, les noix coupées en petits morceaux et le roquefort coupé également en petits morceaux.
Etape : 5
Faire des galettes avec des boules de la taille d’une petite cuillère à soupe.
Etape : 6
Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 7
Faire cuire 10-15 min (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette