Barquettes de concombre au tarama

Barquettes de concombre au tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 pot de tarama

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer le concombre.

Etape : 2

Couper les 2 extrémités.

Etape : 3

Couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Avec un économe, creuser le centre en retirant les pépins.

Etape : 5

Remplir le creux obtenu de tarama.

Etape : 6

Couper en tronçons de 2 cm et mettre au frais 1 ou 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette