Barquettes de concombre au tarama
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pot de tarama
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer le concombre.
Etape : 2
Couper les 2 extrémités.
Etape : 3
Couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Avec un économe, creuser le centre en retirant les pépins.
Etape : 5
Remplir le creux obtenu de tarama.
Etape : 6
Couper en tronçons de 2 cm et mettre au frais 1 ou 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette