Mini brochettes tomates mozzarella

Mini brochettes tomates mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 25 tomates cerise
  • 50 boules de mozzarella
  • 1 bouquet de basilic
  • 12 oeufs de caille
  •  Fromage ail et fines herbes
  •  Olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs de caille en oeuf dur (3 minutes dans l'eau bouillante).

Etape : 2

Coupez en deux les tomates, les oeufs, et les feuilles de basilic.

Etape : 3

Prenez un pic, faites glisser une moitié de tomate, une boule de mozzarella, une moitié de feuille de basilic, une moité d'oeuf de caille, un dé de fromage, et de nouveau basilic, mozza, tomate...

Etape : 4

Mettez les mini-brochettes dans une assiette et arrosez d'une cuillère d'huile d'olive, salez, poivrez.

Etape : 5

Et pour la décoration quelques petites olives noires !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette