Cubes de saumon aux baies roses

Cubes de saumon aux baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 100 g de saumon
  • 37.5 cl de vinaigre de framboise
  •  Huile de tournesol
  •  Baies roses
  •  Aneth
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Poivre
  •  cuillère à soupe de sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Mélanger vinaigre, huile, sirop d'érable dans un petit saladier.

Etape : 2

Y incorporer les dés de saumon ainsi que les autres ingrédients.

Etape : 3

Couvrir et laisser reposer 2 heures (minimum) au frigo.

Etape : 4

Le saumon va "cuire" sous l'effet du vinaigre.

Etape : 5

Servir dans des petits verres.

Etape : 6

A déguster à l'apéro!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette