Cubes de saumon aux baies roses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 100 g de saumon
- 37.5 cl de vinaigre de framboise
- Huile de tournesol
- Baies roses
- Aneth
- Sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Poivre
- cuillère à soupe de sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Mélanger vinaigre, huile, sirop d'érable dans un petit saladier.
Etape : 2
Y incorporer les dés de saumon ainsi que les autres ingrédients.
Etape : 3
Couvrir et laisser reposer 2 heures (minimum) au frigo.
Etape : 4
Le saumon va "cuire" sous l'effet du vinaigre.
Etape : 5
Servir dans des petits verres.
Etape : 6
A déguster à l'apéro!
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