Terrine de thon Alexandra
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 480 g de thon
- 4 oeufs
- 2 citrons
- 2 cuillères de moutarde
- 2 cuillères de concentré de tomates
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- Persil
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon, puis le mixer avec le jus des citrons, et ensuite avec les autres ingrédients.
Etape : 2
Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné, et le faire cuire, au bain-marie, au four moyen, à 180°C (th 6) 30 min.
Etape : 3
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, lle centre doit rester "souple".
Etape : 4
Laisser refroidir, puis l'accompagner d'une sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette