Terrine de thon Alexandra

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de thon Alexandra

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 480 g de thon
  • 4 oeufs
  • 2 citrons
  • 2 cuillères de moutarde
  • 2 cuillères de concentré de tomates
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  •  Persil
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon, puis le mixer avec le jus des citrons, et ensuite avec les autres ingrédients.

Etape : 2

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné, et le faire cuire, au bain-marie, au four moyen, à 180°C (th 6) 30 min.

Etape : 3

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, lle centre doit rester "souple".

Etape : 4

Laisser refroidir, puis l'accompagner d'une sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette