Tartelettes fromage/tomate cerise

Tartelettes fromage/tomate cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de fromage de chèvre
  • 15 tomates cerise
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper des petits ronds de pâte feuilletée et les disposer dans des moules à tartelettes.

Etape : 2

Battre à la fourchette le fromage frais avec du basilic (quantité selon les gouts) et assaisonner de sel et poivre.

Etape : 3

Disposer dans chaque tartelette une petite cuillère à café de fromage.

Etape : 4

Couper les tomates cerises en deux après les avoir lavées.

Etape : 5

Disposer une moitié de tomate cerise sur chaque tartelette, la partie bombée vers le haut.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C et sortir lorsque la pâte est bien cuite.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette