Tartelettes fromage/tomate cerise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de fromage de chèvre
- 15 tomates cerise
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper des petits ronds de pâte feuilletée et les disposer dans des moules à tartelettes.
Etape : 2
Battre à la fourchette le fromage frais avec du basilic (quantité selon les gouts) et assaisonner de sel et poivre.
Etape : 3
Disposer dans chaque tartelette une petite cuillère à café de fromage.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en deux après les avoir lavées.
Etape : 5
Disposer une moitié de tomate cerise sur chaque tartelette, la partie bombée vers le haut.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C et sortir lorsque la pâte est bien cuite.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette