Bizarrerie de Mamma Maturo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte
- Noix
- Olives
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Étendre la pâte à gâteau sur une plaque.
Etape : 2
Verser un filet d'huile d'olive et le repartir au pinceau sur toute la surface.
Etape : 3
Dans une boîte à couvercle, mélanger les noix, les olives grecs (dénoyautées :O), les herbes de Provence et le parmesan!
Etape : 4
Fermer, secouer vigoureusement, ouvrir et repartir la mixture sur la pâte.
Etape : 5
Rouler la pâte avec les ingrédients à l'intérieur!
Etape : 6
Vous obtenez une superbe petite roulade à mettre au four à environ 180°C (thermostat 6) pendant 15 min plus ou moins!!
Etape : 7
Petit rappel : les températures et les temps de cuisson divergent selon le four!
Etape : 8
Donc faites votre expérience et bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette