Bizarrerie de Mamma Maturo

Bizarrerie de Mamma Maturo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  •  Noix
  •  Olives
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Étendre la pâte à gâteau sur une plaque.

Etape : 2

Verser un filet d'huile d'olive et le repartir au pinceau sur toute la surface.

Etape : 3

Dans une boîte à couvercle, mélanger les noix, les olives grecs (dénoyautées :O), les herbes de Provence et le parmesan!

Etape : 4

Fermer, secouer vigoureusement, ouvrir et repartir la mixture sur la pâte.

Etape : 5

Rouler la pâte avec les ingrédients à l'intérieur!

Etape : 6

Vous obtenez une superbe petite roulade à mettre au four à environ 180°C (thermostat 6) pendant 15 min plus ou moins!!

Etape : 7

Petit rappel : les températures et les temps de cuisson divergent selon le four!

Etape : 8

Donc faites votre expérience et bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette