Viande des grisons à l'huile de truffe

Viande des grisons à l'huile de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de viande
  • 100 g de mozzarella
  • 2 cuillères à café d'huile de truffe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petits morceaux.

Etape : 2

Couper la mozzarella en petits morceaux.

Etape : 3

Mettre le tout dans un saladier, ajouter l'huile de truffe, le sel et le poivre, mélanger.

Etape : 4

Mettre dans de petits verres, mettre dans le frigo, servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette