Viande des grisons à l'huile de truffe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de viande
- 100 g de mozzarella
- 2 cuillères à café d'huile de truffe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petits morceaux.
Etape : 2
Couper la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre le tout dans un saladier, ajouter l'huile de truffe, le sel et le poivre, mélanger.
Etape : 4
Mettre dans de petits verres, mettre dans le frigo, servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette