Tartine aux dés de chèvre

Tartine aux dés de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Tomme
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  •  tranche de pain

Recette

Etape : 1

Coupez le fromage en rondelles puis en dés.

Etape : 2

Ajoutez-le dans un bol, et mettez un fond d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez le sel et le poivre.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraîche.

Etape : 6

Ajoutez les herbes de provence et mélangez le tout.

Etape : 7

Si la préparation vous paraît trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 8

Tartinez la préparation sur des tranches de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette