Tartine aux dés de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Tomme
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- tranche de pain
Recette
Etape : 1
Coupez le fromage en rondelles puis en dés.
Etape : 2
Ajoutez-le dans un bol, et mettez un fond d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraîche.
Etape : 6
Ajoutez les herbes de provence et mélangez le tout.
Etape : 7
Si la préparation vous paraît trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 8
Tartinez la préparation sur des tranches de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette