Roulés de jambon au gouda
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 3 tranches de jambon
- tranche de gouda
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte.
Etape : 2
Disposer des tranches de gouda dessus.
Etape : 3
Recouvrir de jambon.
Etape : 4
Rouler la pâte en saucisson bien serré.
Etape : 5
Déposer la pâte au congélateur jusqu'a ce quelle durcisse un peu (environ 30 minutes).
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Etape : 7
Ressortir la pâte, couper les extrémités et la découper en rondelles.
Etape : 8
Les disposer sur une plaque et mettre au four pour 20-25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette