Roulés de jambon au gouda

Roulés de jambon au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 3 tranches de jambon
  •  tranche de gouda

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte.

Etape : 2

Disposer des tranches de gouda dessus.

Etape : 3

Recouvrir de jambon.

Etape : 4

Rouler la pâte en saucisson bien serré.

Etape : 5

Déposer la pâte au congélateur jusqu'a ce quelle durcisse un peu (environ 30 minutes).

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).

Etape : 7

Ressortir la pâte, couper les extrémités et la découper en rondelles.

Etape : 8

Les disposer sur une plaque et mettre au four pour 20-25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette