Crackers au chèvre frais

Crackers au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper des ronds de 3 cm de diamètre dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Poser les ronds de pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, les recouvrir d'une deuxième feuille de papier sulfurisé et reposer un seconde plaque dessus.

Etape : 4

Cuire les ronds pendant 10 min (il faut qu'ils soient légèrement dorés).

Etape : 5

Mélanger le fromage de chèvre avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et du poivre.

Etape : 6

Quand les ronds de pâte sont cuits et refroidis, tartiner le mélange au fromage de chèvre dessus (attention les ronds cassent facilement!).

Etape : 7

Réchauffer les crackers 5 min au four avant de servir.

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