Crackers au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper des ronds de 3 cm de diamètre dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Poser les ronds de pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, les recouvrir d'une deuxième feuille de papier sulfurisé et reposer un seconde plaque dessus.
Etape : 4
Cuire les ronds pendant 10 min (il faut qu'ils soient légèrement dorés).
Etape : 5
Mélanger le fromage de chèvre avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et du poivre.
Etape : 6
Quand les ronds de pâte sont cuits et refroidis, tartiner le mélange au fromage de chèvre dessus (attention les ronds cassent facilement!).
Etape : 7
Réchauffer les crackers 5 min au four avant de servir.
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