Mon apéritif maison
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Jambon blanc
- Fromage ail et fines herbes
- Saucisse
- Beurre
- Poudre de colombo
- Curry
- Ail
- Fromage ail et fines herbes
- Tomate cerise
- 3 saucisses
- 1 pâte feuilletée
- Pointe d'asperge
- Crevette
Recette
Etape : 1
Pour la 1ère recette, découper en 2 ou 4 les tranches de jambon et les garnir de fromage ail et fines herbes, rouler le tout et fermer par un pique en bois.
Etape : 2
Pour la 2ème recette, découper les saucisses en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une petite casserole, faire revenir un morceau de beurre y ajouter les oignons coupés et l'ail pilé puis les saucisses avec le colombo.
Etape : 4
Laisser cuire quelques minutes et servir chaud avec de piques en bois.
Etape : 5
Pour la 3ème recette, faire des brochettes de tomates cerises et dès de boursin salade sur des piques en bois.
Etape : 6
Pour la 4ème recette, découper des carrés de pâte feuilleté", y déposer un morceaux de saucisse ( éventuellement y ajouter épices) enrouler le tout, passer quelques minutes au four à 180°C, servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette