Pétoncles crus pour apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de noix de pétoncle
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 jus de citron
- Piment de Cayenne
- Sel
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade jus de citron et huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter du sel, du Cayenne et du poivre blanc.
Etape : 3
Laisser mariner 12 heures puis servir égoutté avec des piques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette