Pétoncles crus pour apéro

Pétoncles crus pour apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de noix de pétoncle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 jus de citron
  •  Piment de Cayenne
  •  Sel
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade jus de citron et huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter du sel, du Cayenne et du poivre blanc.

Etape : 3

Laisser mariner 12 heures puis servir égoutté avec des piques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 446 fois

Partager cette Recette