Brochettes de scampis au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de scampi
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Mélanger le miel et la sauce soja dans un plat, jusqu'à ce que le miel devienne plus au moins liquide.
Etape : 3
Décortiquer les scampis et les placer dans la marinade, laisser mariner 1 à 2 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Piquer ensuite les scampis pour en faire des brochettes, puis les faire cuire au four dans la marinade, à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette