Dip bleu/noix

Dip bleu/noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 fromage
  • 1 fromage frais
  • 50 g de cerneau de noix
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Retirer la croûte du bleu et le mélanger au fromage frais avec une fourchette.

Etape : 2

Ajouter les cerneaux de noix qui auront été mixés en poudre.

Etape : 3

Ajouter la crème fraiche et bien mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette