Blinis au saumon fumé et vinaigrette au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 16 Blinis
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- Ciboulette
- 4 tranches de saumon fumé
- Huile
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Mélanger les 2 petits suisses avec de la ciboulette ciselée.
Etape : 2
Couper les tranches de saumon en 4.
Etape : 3
Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre et miel.
Etape : 4
Réchauffer les blinis à four moyen puis les tartiner avec les fromages frais nature, poser joliment le saumon par-dessus et arroser d'un peu de vinaigrette au miel.
Etape : 5
C'est tout simple et délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette