Blinis au saumon fumé et vinaigrette au miel

Blinis au saumon fumé et vinaigrette au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 16 Blinis
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  •  Ciboulette
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Huile
  •  Vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de miel

Recette

Etape : 1

Mélanger les 2 petits suisses avec de la ciboulette ciselée.

Etape : 2

Couper les tranches de saumon en 4.

Etape : 3

Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre et miel.

Etape : 4

Réchauffer les blinis à four moyen puis les tartiner avec les fromages frais nature, poser joliment le saumon par-dessus et arroser d'un peu de vinaigrette au miel.

Etape : 5

C'est tout simple et délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette