Petits feuilletés brocolis-crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de queue
- 2 cuillères à café de gingembre
- Ciboulette
- 150 g de fromage blanc
- Sel
- 4 champignons frais
- 0.5 brocolis
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper la pâte en petits carrés de 15 cm de côté, y disposer une lichette de fromage blanc, un petit bouquet de brocolis (vous pouvez aussi le couper en petits dés), 2-3 lamelles de champignon frais, un peu de gingembre rapé, 1/2 queue de crevettes et saupoudrer de ciboulette.
Etape : 2
Refermer le tout, et reproduire l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
Etape : 3
Enfin, badigonner vos petits ballotins de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 min, puis mettre les ballotins sur du papier sulfurisé et les enfourner pendant 15 à 20 min.
Etape : 5
Les accompagner avec une sauce au fromage blanc-ciboulette-sel ou fromage blanc-sel-curry.
Etape : 6
Parfait pour l'apéro!
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