Petits feuilletés brocolis-crevettes

Petits feuilletés brocolis-crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de queue
  • 2 cuillères à café de gingembre
  •  Ciboulette
  • 150 g de fromage blanc
  •  Sel
  • 4 champignons frais
  • 0.5 brocolis
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper la pâte en petits carrés de 15 cm de côté, y disposer une lichette de fromage blanc, un petit bouquet de brocolis (vous pouvez aussi le couper en petits dés), 2-3 lamelles de champignon frais, un peu de gingembre rapé, 1/2 queue de crevettes et saupoudrer de ciboulette.

Etape : 2

Refermer le tout, et reproduire l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.

Etape : 3

Enfin, badigonner vos petits ballotins de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 min, puis mettre les ballotins sur du papier sulfurisé et les enfourner pendant 15 à 20 min.

Etape : 5

Les accompagner avec une sauce au fromage blanc-ciboulette-sel ou fromage blanc-sel-curry.

Etape : 6

Parfait pour l'apéro!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette