Minis sandwichs coppa ricotta

Minis sandwichs coppa ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 100 g de ricotta
  • 150 g de coppa
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).

Etape : 2

Placer une feuille d'aluminium légèrement beurrée sur une plaque de cuisson.

Etape : 3

Diposer 4 tranches de pain de mie.

Etape : 4

Tartiner légèrement avec la moutarde puis aves la ricotta.

Etape : 5

Placer une rondelle fine ou 2 de tomate.

Etape : 6

Placer une ou 2 tranches de ricotta (couvrir toute la surface de la tranche de pain de mie).

Etape : 7

Tartiner 4 autres tranches de pain de mie de ricotta uniquement et refermer les sandwichs.

Etape : 8

Mettre au four 10 à 15 min selon les goûts.

Etape : 9

Découper chaque sandwich en 4.

Etape : 10

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette