Minis sandwichs coppa ricotta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 100 g de ricotta
- 150 g de coppa
- Moutarde à l'ancienne
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).
Etape : 2
Placer une feuille d'aluminium légèrement beurrée sur une plaque de cuisson.
Etape : 3
Diposer 4 tranches de pain de mie.
Etape : 4
Tartiner légèrement avec la moutarde puis aves la ricotta.
Etape : 5
Placer une rondelle fine ou 2 de tomate.
Etape : 6
Placer une ou 2 tranches de ricotta (couvrir toute la surface de la tranche de pain de mie).
Etape : 7
Tartiner 4 autres tranches de pain de mie de ricotta uniquement et refermer les sandwichs.
Etape : 8
Mettre au four 10 à 15 min selon les goûts.
Etape : 9
Découper chaque sandwich en 4.
Etape : 10
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette