Chausson alpin

Chausson alpin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de viande de grison
  • 60 g de beaufort
  • 2 poivrons verts
  • 4 cuillères à soupe de confiture
  • 15 noix
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée sur son papier sulfurisée.

Etape : 2

Mettez 4 cuillères à soupe de confiture sur un seul côté de la pâte feuilletée.

Etape : 3

Ajoutez le beaufort en fines lamelles, la viande des grisons émincée, les poivrons détaillés en dés, et les noix concassées.

Etape : 4

Repliez et soudez le bord en humectant avec un peu d'eau.

Etape : 5

Badigeonnez le dessus du croissant avec un œuf.

Etape : 6

Enfournez au four à 220°C (thermostat 7-8) et laisser cuire pendant 15 à 20 min.

Etape : 7

Servez chaud ou tiède en apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette