Chausson alpin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de viande de grison
- 60 g de beaufort
- 2 poivrons verts
- 4 cuillères à soupe de confiture
- 15 noix
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte feuilletée sur son papier sulfurisée.
Etape : 2
Mettez 4 cuillères à soupe de confiture sur un seul côté de la pâte feuilletée.
Etape : 3
Ajoutez le beaufort en fines lamelles, la viande des grisons émincée, les poivrons détaillés en dés, et les noix concassées.
Etape : 4
Repliez et soudez le bord en humectant avec un peu d'eau.
Etape : 5
Badigeonnez le dessus du croissant avec un œuf.
Etape : 6
Enfournez au four à 220°C (thermostat 7-8) et laisser cuire pendant 15 à 20 min.
Etape : 7
Servez chaud ou tiède en apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette