Brioche à l'huile d'olive et au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 parts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 1 fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 noix
Recette
Etape : 1
Mettez au grille-pain les 4 tranches de brioches pendant 2/3 minutes.
Etape : 2
Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur la tranche qui sort du grille-pain.
Etape : 3
Ensuite, étalez le fromage de chèvre sur toute la surface de la tranche.
Etape : 4
Coupez la tranche de brioche en quatre, puis disposez les noix sur chaque petits carrés de brioche.
Etape : 5
Un amuse-gueule qui fait sensation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette