Brioche à l'huile d'olive et au chèvre

Brioche à l'huile d'olive et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 16 parts
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche
  • 1 fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 noix

Recette

Etape : 1

Mettez au grille-pain les 4 tranches de brioches pendant 2/3 minutes.

Etape : 2

Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur la tranche qui sort du grille-pain.

Etape : 3

Ensuite, étalez le fromage de chèvre sur toute la surface de la tranche.

Etape : 4

Coupez la tranche de brioche en quatre, puis disposez les noix sur chaque petits carrés de brioche.

Etape : 5

Un amuse-gueule qui fait sensation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette