Toasts aux escargots
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 16 escargots
Recette
Etape : 1
Découper dans la ficelle des tranches assez épaisses (2 cm environ)
Etape : 2
Enlever les escargots de leur coquilles (si surgelés bien sur il faut les décongeler !)
Etape : 3
Insérer un escargot dans chaque petite tranche de pain (d'où la nécessité de 2 cm d'épaisseur).
Etape : 4
Poser les tranches dans un plat avec l'escargot en haut et passer au four 3 à 5 min à 200°C (thermostat 6-7) selon votre four pour bien faire fondre le beurre et chauffer le tout.
Etape : 5
Cela doit être croustillant et servi chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 479 fois
Partager cette Recette