Toasts aux escargots

Toasts aux escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 16 escargots

Recette

Etape : 1

Découper dans la ficelle des tranches assez épaisses (2 cm environ)

Etape : 2

Enlever les escargots de leur coquilles (si surgelés bien sur il faut les décongeler !)

Etape : 3

Insérer un escargot dans chaque petite tranche de pain (d'où la nécessité de 2 cm d'épaisseur).

Etape : 4

Poser les tranches dans un plat avec l'escargot en haut et passer au four 3 à 5 min à 200°C (thermostat 6-7) selon votre four pour bien faire fondre le beurre et chauffer le tout.

Etape : 5

Cela doit être croustillant et servi chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 479 fois

Partager cette Recette