Gougères aux champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 cl de pâte
- 0.5 truffes
- 200 g de champignon de Paris
- 30 g de beurre
- 1 échalote
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Déposer des ronds de pâte à choux sur une plaque beurrée et cuire 20 minutes au four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Hacher les champignons et l'échalote.
Etape : 3
Mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter le hachis de champignon et cuire 10 minutes sur feu moyen ; saler et poivrer.
Etape : 4
Couper le couvercle des choux et remplir ces derniers de champignons.
Etape : 5
Déposer une mini-lamelle de truffe sur le dessus et remettre le couvercle ; décorer de persil.
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