Gougères aux champignons

Gougères aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 cl de pâte
  • 0.5 truffes
  • 200 g de champignon de Paris
  • 30 g de beurre
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Déposer des ronds de pâte à choux sur une plaque beurrée et cuire 20 minutes au four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Hacher les champignons et l'échalote.

Etape : 3

Mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter le hachis de champignon et cuire 10 minutes sur feu moyen ; saler et poivrer.

Etape : 4

Couper le couvercle des choux et remplir ces derniers de champignons.

Etape : 5

Déposer une mini-lamelle de truffe sur le dessus et remettre le couvercle ; décorer de persil.

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